※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ファッション・コスメ

美容師・元美容師の方に質問です!現在妊娠中で、暑くなってから耳周りの…

美容師・元美容師の方に質問です!

現在妊娠中で、暑くなってから耳周りのアトピーが悪化してじゅくじゅくしています😓

先日美容室にてショートカットのツーブロックにしてもらったのですが(後ろは刈り上げておらず、耳にかけたら分かる状態です)、耳の後ろの炎症が気になってしまい...

耳の後ろもほんの少しだけ刈り上げたいのですが変になりますか?

ベリーショートなどにするのが一番良いとは思いますが、今後髪の長さは伸ばして行きたくて...

回答宜しくお願いします🙏💦

コメント

くるみぱん

美容師じゃなくて すいません💦
昔 耳の後ろと首に湿疹がなかなか治らなかったことがあったのですが、私は髪がくくれる長さの方が楽でしたよ😌

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

髪が長いときはそうしているのですが、今はショートなので...💦
    ツーブロックは好きでやっていますが、応急処置の後ろも少し刈り上げるスタイルが変ではないかという質問でした😭

• 8月23日