ファッション・コスメ 美容師・元美容師の方に質問です!現在妊娠中で、暑くなってから耳周りの… 美容師・元美容師の方に質問です! 現在妊娠中で、暑くなってから耳周りのアトピーが悪化してじゅくじゅくしています😓 先日美容室にてショートカットのツーブロックにしてもらったのですが(後ろは刈り上げておらず、耳にかけたら分かる状態です)、耳の後ろの炎症が気になってしまい... 耳の後ろもほんの少しだけ刈り上げたいのですが変になりますか? ベリーショートなどにするのが一番良いとは思いますが、今後髪の長さは伸ばして行きたくて... 回答宜しくお願いします🙏💦 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 妊娠中 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント くるみぱん 美容師じゃなくて すいません💦 昔 耳の後ろと首に湿疹がなかなか治らなかったことがあったのですが、私は髪がくくれる長さの方が楽でしたよ😌 8月23日 はじめてのママリ🔰 髪が長いときはそうしているのですが、今はショートなので...💦 ツーブロックは好きでやっていますが、応急処置の後ろも少し刈り上げるスタイルが変ではないかという質問でした😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
髪が長いときはそうしているのですが、今はショートなので...💦
ツーブロックは好きでやっていますが、応急処置の後ろも少し刈り上げるスタイルが変ではないかという質問でした😭