産婦人科・小児科 明石でピルを処方してもらえる病院とピルの値段を知ってる方がいれば教えていただきたいです🙏 明石でピルを処方してもらえる病院とピルの値段を 知ってる方がいれば 教えていただきたいです🙏 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 病院 ピル 値段 Marina (5歳11ヶ月, 7歳) コメント mo-ma 3年前まで飲んでましたが、2ヶ月分で5000円でした! 二見レディースクリニックで処方してもらっていました☺ 初回は診察いりますが、初回以降は薬だけ貰いにいけたので楽でした! 8月23日 Marina 2ヶ月で5000円は 妥当な値段ですね! ネットで調べてても 値段が載ってなくて ちょっと遠いけど 安い三ノ宮まで行くか 悩んでたので助かりました🥺 ちなみにピルの種類は 1つだけですかね?? 8月23日 mo-ma クリニックによっても違いますしあんまり値段載ってないですよね😅 1種類だけかはわからないです💦 最初に処方された種類が、特に副作用もなく私には合っていたのでそのまま飲み続けていました! ちなみにトリキュラーという種類です😊 8月23日 Marina 載ってないですよね🙄 そーなんですね! トリキュラー! 覚えておきます! いろいろ教えてくださって ありがとうございました😂💕 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Marina
2ヶ月で5000円は
妥当な値段ですね!
ネットで調べてても
値段が載ってなくて
ちょっと遠いけど
安い三ノ宮まで行くか
悩んでたので助かりました🥺
ちなみにピルの種類は
1つだけですかね??
mo-ma
クリニックによっても違いますしあんまり値段載ってないですよね😅
1種類だけかはわからないです💦
最初に処方された種類が、特に副作用もなく私には合っていたのでそのまま飲み続けていました!
ちなみにトリキュラーという種類です😊
Marina
載ってないですよね🙄
そーなんですね!
トリキュラー!
覚えておきます!
いろいろ教えてくださって
ありがとうございました😂💕