子育て・グッズ 3歳で髪の毛薄くて短い子、お写真見たいです🥺娘は一度も切ったことなく… 3歳で髪の毛薄くて短い子、お写真見たいです🥺 娘は一度も切ったことなく、赤ちゃん用のピンもスルスルとれちゃいます。 毛量の多い新生児より少ないかも… 一歳に行かないような子も結んでたりするので、 幼稚園行くまでにはピンくらいできるかな… 同じような形いますか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 4 新生児 赤ちゃん 幼稚園 髪の毛 3歳 写真 ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真はないですが、私自身もそんな感じでした😂 でも幼稚園入るちょっと前くらいには二つ結びしてましたよ! 今では毛量多くて困ってるくらいです😂 8月23日 ままり 今は困るほど増えたんですね😂 このヘアスタイルは小さい時特有で可愛いんですが、きづけば3歳。 あれ?とおもってきました😅 プレいっても1人だけだし… 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今は困るほど増えたんですね😂
このヘアスタイルは小さい時特有で可愛いんですが、きづけば3歳。
あれ?とおもってきました😅
プレいっても1人だけだし…