コメント
ままりん
ムーニーが背中漏れしなくて長男のときは重宝しました!
次男は6ヶ月7.2キロですがムーニーだと少し小さめで伸びが良くて履かせやすいメリーズのパンツ(Sサイズ)を履いています!
退会ユーザー
ムーニーのテープは12キロまでOKです!
大きめの作りなので娘11キロ~12キロですが今もmサイズで行けてますよ😌
パンパース、肌一、メリーズ、色々使いましたがパンツタイプは断然ムーニーが断トツで好きです😆
-
coco
そうなんですね!!!
私も色々試してますが
やはり背中漏れとかもあまりしないムー二ーいいですよね^^!!参考になりました
ありがとうございます😭- 8月23日
はじめてのママリ🔰
うちの子は大きかったのか足が太かったのかムーニーはダメでずーっとメリーズとグーンです!!背中漏れがひどくなってきたときに作りが大きなメリーズとグーンで軽減しました!
-
coco
私の娘もむっちりなのでムー二ーのテープタイプは小さく感じました、、😂、、
グーンのパンツタイプ気になっていたので参考になりました😭ありがとうございます!!- 8月23日
ママリ
ナチュラルムーニーですが、同じくらいの体重でM使ってます!結構前にパンツタイプに変えましたが、めっっちゃおむつ替え楽です😂💓
-
coco
ナチュラルムーニーいいですよね😭!!オムツ替え楽なんですね!
はやくパンツタイプに移行しようと思います🥺
ありがとうございます。- 8月23日
つっつー
ムーニーマン一択ですね!😊
おすわりタイプのテープ(オムツ自体はパンツなのですが、オムツ処理のためだけに横にテープが付いてます)が2枚付いているのがコンパクトにたためて好きです!😊
他のメーカーやたっちタイプだと同じMでも背中側1本になってしまうのですが、それまではテープ2枚がお気に入りでした!😊
-
coco
お返事ありがとうございます^^やっぱり背中漏れも安心だしムーニーいいですよね!!😭テープが2枚ついているんですね!!気になるので買ってみようと思います^^!!
- 8月23日
coco
ありがとうございます!
ムーニー背中漏れしなくていいですよね😭😭、、、
私の娘も少し小さいような気がして、ムー二ーメリーズあたりがやはりいいですよね^^!!参考になりました!!