女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
GPSロガーを使用してる人いますか?
「その他の疑問」に関する質問
おでんって主食ですか? ご飯と一緒に食べますか? わたしはおでん=主食ですが、夫はご飯と一緒に食べます。おでんは普通の出汁で作るやつです。
小学校の来年度の担任はもう決まっているのでしょうか? 先日面談があり、今一年生なのですが、いつも先生にお世話になっていてありがとうございます、先生が担任でよかったですと言うような話をしたところ、 来年また新…
名前の漢字が決まりません。 当て字って分かってるので厳しい回答はやめてください🙌 読みは いとは と決まっています。 候補は以下の三つ 絃葉 絃椛 絃花 1番読みやすい 絃葉 ただし1番気に入ってない漢字です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
みなさんママ友さんのインスタフォローしてますか?今日ママ友さんとランチに行った時インスタ…
妊活中の女性へのお返し、おすすめありませんか?? 旦那の会社の先輩の奥さんなのですが、お返…
最近、ワンちゃんの体臭が気になり、洗ってもそこまで臭いがとれないのですが、トリマーさんや…
携帯に入ってる写真を現像したいのですが、 安く済ませる方法ありますか?
保育園見学に行く時の鞄は どんな鞄で行かれましたか?😊
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント