妊娠・出産 妊娠20週目 初産婦です!胎動を感じると 膣?から空気がぷくぷくと出てき… 妊娠20週目 初産婦です! 胎動を感じると 膣?から空気がぷくぷくと出てきます。 織物も一緒に出てきて少し 色が濃いきがします。😔 匂いは、旦那は臭くないと言いますが、自分からしたら 匂いが変わって蒸れてる感じです。🥵 痒みはないので特に先生に相談したりはしてないけど 診てもらったほうがいいですかね😰💭 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 胎動 旦那 妊娠20週目 初産婦 先生 r(4歳0ヶ月) コメント narimi 気になるようでしたら診てもらった方がいいと思います! 不安なことはなんでも相談した方がスッキリしますよ😌 妊娠中はカンジタになりやすいのでもしなってしまっていれば早めの対処が大切ですしね✨ 8月23日 r そうですよね! ありがとうございます☺️ 相談してみます!🤩 8月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
そうですよね!
ありがとうございます☺️
相談してみます!🤩