コメント
男の子ママ
うちの子ずっとそんな感じです😭
はるまま
長男がずっとそうでした💦
今も、同じクラスの他の子や女の子よりも小さめですがなにも問題はないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
問題ないのなら安心です💦
平均曲線内ではあるけどその中でも小さめなので不安でした😭
偏食や少食も関係してますかね?😭- 8月23日
-
はるまま
他の子とまったく同じように動き回って遊んでますし、給食も同じように食べてきますし、ひらがなとかの勉強も同じように出来ていますし大きさを指摘された事は1度もないので大丈夫です!
偏食、少食はもしかしたら関係はあるのかな?って感じですかね🤔
長男はたしかに小さい頃からあまり食に興味が無い?感じで少食で、次男はクラスで1番大きいくらいの大きめな子なのですが、たしかに小さい頃から食べるの大好きで今も長男と同じ量を食べ好き嫌いなく何でも食べる子です😂- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼
曲線外れてる訳でもないし検診等で何か言われたこともないので、息子は息子と思って温かい気持ちで成長を感じていきたいと思います😊- 8月23日
みみ
生まれた頃から下です😂
-
はじめてのママリ🔰
気にしなくても大丈夫ですかね?
- 8月23日
-
みみ
気にしていますがどうしよもないのでm(_ _)m
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 8月23日
ゆぅ
体重は真ん中より下、身長はギリギリちょい上キープしてたけどこの前の2歳児検診で落っこちそうでした💦このままなら病院で成長ホルモンのなんかした方がいいかもしれない、下の子の様子を見に行った時にお兄ちゃんの様子も一緒にみさせてもらう と言われました。
旦那は177センチありますが、私が148センチな為、遺伝かもしれないとフォローはいれました。ぶっちゃけ親は気にしてません😂男の子だし成長期にぐっと伸びるかな〜って思ってます😅
ご飯も偏食もなく米もパンも麺類も、お肉に魚 野菜も好き嫌いなく食べてくれてますし、量も普通に食べれてる方だと思ってるし…
服が長い期間着れていいなとか呑気に思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
少食や偏食とかありますか?
男の子ママ
結構モリモリ食べますし、偏食ではないと思います。極端に小さいわけではないですし、いずれ大きくなるだろうと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️