※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

結婚して妊活を始めたばかりです。タイミングについて教えてください。

結婚して、妊活始めたばかりです。

今月頭は、排卵予定日2日前と当日2回してみました☺️

みなさんはどれくらいどのタイミングでされていますか?

まだまだ初心者で…教えていただけると嬉しいです🥰

コメント

ルナルナで一応排卵確認してエッチは付き合って〜結婚しても変わらず週2.3回してました😳💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️

私もルナルナ頼りにしてます!週2,3回すごいです✨私も仕事ですぐくたくたになりやすいけど、今月は楽しんでみようかなと思います😁

• 8月22日

退会ユーザー

楽しむこと大事ですよね🤗💓
    赤ちゃん来てくれますように🌟

• 8月22日
ママ

ご結婚おめでとうございます(^^)
私は生理が終わった次の日から、この日が排卵日だろうな〜って日まで毎日してました😂笑 元気😂笑
結果一発で妊娠してました〜いつの子なのかわかりません笑
精子は3日くらい生きると聞いたことがあるので、2.3日に1回すれば確率かなり高いのではないかな?と個人的に思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    毎日、すごいです✨2,3日に1回ですね、教えてくださりありがとうございます😊

• 8月23日
トモヨ

1人目排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日、2人目排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取って授かりました★

2人とも排卵日付近以外はタイミング取ってませんでしたm(_ _)m

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日あとも狙い目ですね✨排卵日までって思い込んでいたので、後も狙ってみます☺️

• 8月23日