※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし
妊活

妊活中で生理予定日1週間前。高温期が続き、下腹がパンパンで苦しい。検査薬はしていないが、子宮外妊娠の可能性や腹痛、腰痛が不安。1人目は帝王切開だったが関係あるか。

妊活中で生理予定日1週間前です。

高温期が続いているのですが、下腹にガスが溜まったようにパンパンで苦しいです💦

まだ検査薬はしていませんが、子宮外妊娠の可能性などあるのでしょうか?😭

1人目のときにはなかった腹痛や腰痛もあり不安です💦

ちなみに、1人目は帝王切開だったのですが、この痛みは関係あるのですか?😭

コメント

たまここ

私も同じく生理予定日1週間前で、お腹がパンパンに張って苦しいです😭
昨日は2時間くらい?今日も同じくらい張ってましたが、時間の経過とともにだいぶマシに、、、
色々検索してますが、生理前の症状だったりしてよくわかりません💦💦

お答えになってない解答ですみませんが、気になったのでコメントしました💦

• ほし

ほし

同じような方がいて少しホッとしました😭

高温期は続いていますか?💦

• 8月22日
たまここ

高温期は多分10日目くらいで、続いています!
ほしさんはどうですか😊?
昨日のお腹の張りも寝る頃には終わっていて、何なのかなーって思ってます💦

• ほし

ほし

私は7日目です!
    立ち仕事のせいか、1日中お腹がはっています😭

• 8月23日
  • たまここ

たまここ

今日も少し張っていましたが、体温下がってきたのできそうな予感です😂
    1日中なんですね!
    でも7日目だったら着床もありえますよね!

• 8月24日
  • ほし

ほし

もし、生理が来ても治らなかったら病院行ってきます😭
    コメントありがとうございました!
    たまここさんもお身体にお気をつけて😊💕

• 8月24日