コメント
mama
私の旦那も性欲あるかないかって言ったらない方なので誘ってはこないので、あそこ触って勃たせてエッチしたくなるようにさせます!ww
言葉では誘いずらいけど、行動ならいけます、、w
mama
私の旦那も性欲あるかないかって言ったらない方なので誘ってはこないので、あそこ触って勃たせてエッチしたくなるようにさせます!ww
言葉では誘いずらいけど、行動ならいけます、、w
「仲良し」に関する質問
歳の差で性別の違う子を3人目産んだ方、上の子たちはどんな感じで接してますか? 上2人お姉ちゃん、下が男の子になりますが、8歳、6歳差になります。遊べるようになる頃にはもうお姉ちゃんたちかなり大きいしそもそも性別…
ママ友宅でモヤッた事があったので聞いてください。 幼稚園年長の子のお友達で、 午前保育の日に2人で遊ぶつもりでした。 お昼は持って行ってママ友宅で一緒に食べる という話になっていたのですが、 午前保育だし、 …
1年生で学童に入ってない場合、帰宅後、公園に連れて行ったりお友達のお家に遊びに行く頻度ってどれくらいですか? ご近所の仲良しメンバーが結構誘ってくれるのですが、宿題も時間がかかるし下の子連れて出かけるとその…
家族・旦那人気の質問ランキング
meee
コメントありがとうございます♡
触って積極的にきてくれますか?😭
うちの旦那は触って勃たせたとしてもこっちがまたアクション起こさないと、それで終わりになります、、、
女としての魅力ないのかなぁ。😇
と、がっかりです。