コメント
ままり
妊娠おめでとうございます🤰🏽💗
子宮が大きくなってくるからそれの痛みということもありますが、何かあってからじゃ怖いので不安なら病院で診てもらうのが安心だと思います😭
私自身今回の妊娠で初期の時に、たまーに軽い腹痛があったりして、出血も何も無かったので子宮の大きくなる痛みかな?と思ってましたがやっぱり不安で受診したら子宮内で出血してるからと言われ切迫流産と診断され自宅安静でした。
何も無かったら、先生から大丈夫ですよと言って貰えた方が安心できますし診てもらえるなら診てもらうことをオススメします😭
とりあえず今は無理せず安静に過ごしてください😢
こん
ガスが溜まってる、子宮が大きくなってるから、でしょうかね😕
お腹と書いてますが子宮付近ですか?痛みは1日に何回も起きるのでしょうか?頻繁なら産院に電話して聞いた方が安心しますよ。
-
sakura🌸
ありがとうございます。
下腹部の脇腹辺りが痛みます…。
今日は昼間と夜で2回痛みました😢
明日も続くようであれば
月曜日に電話して必要があれば受信してみようと思います。
ありがとうございます😭- 8月22日
-
こん
便秘ならガスの可能性があるし、卵巣なのかもしれないし、不安になりますよね💦
次回の検診まで時間があるなら月曜日に聞いてみて下さいね。大丈夫なら安心しますし、今はなるべく横になってくださいね😌- 8月22日
-
sakura🌸
ありがとうございます😢
初めての妊娠だと
不安なことばかりですね😭
頑張ります!- 8月23日
sakura🌸
ありがとうございます。
子宮内で出血してることもあるんですね…😰
痛みが明日も続くようであれば
月曜日受診してみようと思います。
ありがとうございます😢
ままり
トイレ行った時に血がついてるとかも無かったので私の場合は病院に行かないとほんとわからなかったです😭
くれぐれもお体をお大事にしてください。
何も無く赤ちゃん元気でありますように😣💗
sakura🌸
ありがとうございます😭
今はとりあえず安静にしたいと思います。