コメント

くうちゃん
私も最近暑すぎて引きこもりです💦
毎年公園とかずっと連れて行ってましたが今年はコロナもあったり川遊びをすることが多く、彼居てない時は川遊びなども危ないしで買い物したら帰ってゆっくりしてます💦

チョコパフェ
共働きで休み被らないと私と息子だけの時は引き子る時はプールを出してベランダでさせてます😊
その後はお昼寝しなかったらブロック一緒にやったりぬりえしたりお店屋さんごっこしたりしてます(^^)
休み被る時は少しの時間出掛けたりしますが、ショッピングモール主に行きます(^^)
-
mama
ベランダが狭く屋上でプールをやったりするんですが直射日光でとても暑くて😭やられる時は何時ぐらいにプールされていますか?
お店屋さんごっこ楽しそうですね☺️- 8月22日
-
チョコパフェ
ベランダ狭いですが賃貸のアパート暮らしなのでベランダしか出来ないですが、たまに部屋に入れて休ませたり、大変だけどかき氷作って持ってって食べさせてます(一応熱中症対策です笑)
早いと朝10時とかからですね。
やらないと言われればテレビ見たりYouTube見せてます😊- 8月22日
mama
お家でどんな事してますか?😭
うちも家で過ごす事が最近
多いですがやる事が無さすぎて😭
くうちゃん
タブレットはもちろん多いですが
オリガミで何か作ったり、ハサミで切ったり塗り絵、お絵描き、シャボン玉(庭)、粘土、体操(側転など色々)、おもちゃなどのブロックとかで遊んだり
お菓子や料理を一緒にする時もあります!!
mama
テレビやタブレットが多くなりがちです😭教えて頂いた事早速明日一緒に遊びたいと思います!ありがとうございます🙏🏻