妊娠・出産 もうすぐ予定日近いんですけど、おなかをめっちゃ張るようにして大丈夫… もうすぐ予定日近いんですけど、おなかをめっちゃ張るようにして大丈夫ですよね? 運動する〜っていうか、おなかを張るようにしていいか知りたいです。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 運動 夫 はじめてのままま コメント はじめてのママリ 激しい運動じゃなければ大丈夫だと思います✨ 8月22日 さくら 大丈夫だと思います😊歩いたりスクワットしたり階段上り下りしたり、張らしていったほうが陣痛つくと思います😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント