コメント

ahgy.m
室内は暑くなくてもチャイルドシートが
暑かったりはしないですか??
娘は関係なくチャイルドシート嫌いで
6カ月過ぎでも泣いてましたよ😂

ひよこままる
うちも運転必須なので、泣かれると困ってました( ; ; )うちだけかもしれないですが、ミラー置いたりしたらだいぶ泣かなくなりました!!(o^^o)
あやせるとしになればおもちゃ持たせたりできるけど2ヶ月だとそうもいきませんよね( ; ; )泣かれると気になっちゃって運転どころじゃなくなっちゃいますよね>_<
-
まろん
コメントありがとうございます\(^o^)/
うちはチャイルドシート後向きにつけていて、運転席から様子が見えるようにミラーつけているんですがダメみたいです(*_*)
ほんと気になって事故しちゃいそうですよね!( ´︵` )- 7月6日

あーたれ
運転中泣かれると辛いですよね。。うちも車必須なので、号泣されると集中出来ないし、可哀想だし。。一時期車の時、どーしようもなくなった時はおしゃぶりをくわえさせたりしました。
効果は半々でしたが。
-
まろん
おしゃぶりくわえてくれるといいのですが…うちの子はキライみたいですぐ( ゚д゚)、ペッって…笑
だからおしゃぶりはできないんです😂😂😂💦- 7月6日

もこもこ♡♡
うちも凄かったです(^_^;)
音楽やオルゴール、体内音などがYouTubeにあるので携帯で流しながらはどうでしょうか?
後はお腹いっぱいの時を狙う☆
まろん
チャイルドシートも熱くならないようにシートかぶせて冷却シートおいています(*_*)
娘さん泣いてても普通に運転していましたか?
ahgy.m
泣いてても運転してましたよ〜!
でも15分泣き続けたら泊まって一度落ち着かせて…ってしてました💦娘にも申し訳ないし、出掛けることが嫌になりましたよ😭でも遊びに出掛ける時は娘が寝る時間に出てみたら泣かず寝るようになりました😊