子育て・グッズ 1歳3ヶ月です!気に食わなかったり思い通りに行かなかったりもはや原因が… 1歳3ヶ月です! 気に食わなかったり思い通りに行かなかったりもはや原因が分からない時もあるけど寝転んたりしゃがんだりして泣くことが増えてきつい😇 家で2人でいるのがしんどい。 外に出た方がマシだから午前は公園、午後は買い物か家の前の道を散歩が日課になってきました💦 これから梅雨とか暑さで外出れないと思うと病みそう笑 最終更新:5月24日 お気に入り 外出 泣く 買い物 1歳3ヶ月 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 同じです😭 預けて働いたほうが優しくなれるかもと思い、2歳で復帰の予定を早めました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 本当しんどいですよね😭 違う理由ですが一時保育利用中でその間は唯一楽しみな時間です😂 少しでも離れると優しくできる💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当しんどいですよね😭
違う理由ですが一時保育利用中でその間は唯一楽しみな時間です😂
少しでも離れると優しくできる💦