コメント
ママリ
同じです😭
預けて働いたほうが優しくなれるかもと思い、2歳で復帰の予定を早めました!
ママリ
同じです😭
預けて働いたほうが優しくなれるかもと思い、2歳で復帰の予定を早めました!
「泣く」に関する質問
4ヶ月なのに、4時くらい?から突然グズグスしだし、突然泣き出して寝ての繰り返しです。泣く時はずーっと泣いてて私も寝ぼけながらフラフラになりながらミルク作って火傷しながらやってそれがなん度も、、私もちょうど深…
1歳5ヶ月の息子の便秘が酷いです。 泣き叫びながら気張り、どうにかコロコロした硬いものを出すのですが毎回肛門が切れて出血します。見てるこっちも泣くほど可哀想で… 小児科は浣腸を出してくれただけで、マルツエキスが…
赤ちゃんと自宅で2人、なかなか泣き止まず"うるさい、もう無理"と心から思ってしまいました。 いつもはうまく対応するのですが私の体調も少し崩してしまっており、上手に寝かせてあげられず泣 2階に避難しイヤホンをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当しんどいですよね😭
違う理由ですが一時保育利用中でその間は唯一楽しみな時間です😂
少しでも離れると優しくできる💦