コメント
ママリ
同じです😭
預けて働いたほうが優しくなれるかもと思い、2歳で復帰の予定を早めました!
ママリ
同じです😭
預けて働いたほうが優しくなれるかもと思い、2歳で復帰の予定を早めました!
「泣く」に関する質問
幼稚園の夏休み、家の中で何して遊ばせていますか? 4歳の息子が夏休みなんですが、外暑すぎて生後3ヶ月の子と一緒に外出るのは怖くて家に引きこもりです。 4歳の息子は毎日「公園行きたい!」「お出かけしたい!」って…
生後2日目です。まだ入院中ですが、ゲップの出し方について教えて下さい。 昨日から母乳はほとんど出ていないが、授乳するように指導あり、私は母乳がまだ出ていないのでゲップさせなくて良いと勘違いしていました💦 昨日…
もうすぐ3歳の息子がいます。 ご飯の時間がストレスです…前までは出されたものを淡々と食べてくれる感じで割と困ったことはなかったのですが、 最近これじゃない、カレーがいい、とかオムライスがいい、とか行ってくるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当しんどいですよね😭
違う理由ですが一時保育利用中でその間は唯一楽しみな時間です😂
少しでも離れると優しくできる💦