コメント

ママリン
クスリのアオキやココカラファインというお店で置いてありますけど、近くにあれば!

coffee
スギ薬局にありましたよ!
-
三姉妹ママ.+*:゚+。.☆
スギ薬局ですか!!
薬局行き尽くしたと思っていたけどまだありましたね💦
スギ薬局も行ってみます✨
ありがとうございます🎶- 8月23日
ママリン
クスリのアオキやココカラファインというお店で置いてありますけど、近くにあれば!
coffee
スギ薬局にありましたよ!
スギ薬局ですか!!
薬局行き尽くしたと思っていたけどまだありましたね💦
スギ薬局も行ってみます✨
ありがとうございます🎶
「お尻拭き」に関する質問
よその家庭と比べること自体無意味かもしれませんが、「俺は自分で言うのもなんだけど他の父親より遥かに育児に参加してるからパパパパって求めてもらえるんだ」と言われました。 確かにこれまでは子煩悩で協力的でいいパ…
100均にミニサイズのウェットティッシュがあると思うんですが、お尻拭きにも使えますか?🥺使ってる方いますか? ミニサイズのお尻拭きはネットに売ってるとは思うんですが、100均のでいいならコスパいいな〜と思って、、…
生後 2ヶ月です。 ロタなどの予防接種後のうんちがドロドロでおちんちんのところまで流れていました。(おちんちんの先までうんちまみれでした) 尿道が炎症を起こしたりありますでしょうか? 気付いてすぐお尻拭きで拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クスリのアオキにありますか?
よく行くのに見落としてたのかな💧
ココカラファインは聞いたことがないのでクスリのアオキに行ってみます✨
ありがとうございます🎶