コメント
mii
ニトリのオーダーカーテン使ってますが、ネットでドライ洗いしてます😆どちらにせよシワになるので、干す前にアイロンかけてます😃
mii
ニトリのオーダーカーテン使ってますが、ネットでドライ洗いしてます😆どちらにせよシワになるので、干す前にアイロンかけてます😃
「お茶」に関する質問
夫の実家に帰りたくない理由。 義実家に帰っても誰も喋らないし、全員が無言でずっとテレビの方を向いていて、静まり返った中ご飯を食べて、また無言でテレビを見て、帰るだけです。 楽しくないし、アウェイの空間で無言…
高校でとても仲の良かった友達が帰ってきてて、何年かぶりに、本当に久しぶりに会えるから、子供達が寝てから遊びに行っていい?って言われて、遊びに行ったのですが、これって普通ですか? 私は旦那のことを、快く送り出…
幼稚園のママ友関係で散々な目に会いました。 最初は仲良くしてたものの、悪口、ハブリ、あることないこと噂立てられる、話は全て筒抜けなど 「嫌な人っていっぱいいるなー」というのを思い知らされました。 小学校にな…
家事・料理人気の質問ランキング
mii
うちは年2回くらいしか洗ってないです😂
はじめてのママリ🔰
アイロンがけされてるんですね!すごい😊
うちは主人が洗濯でだめになるのが嫌で洗わないでくれ!って言って、1年も洗わせてもらえなかったんですが、さすがにこの機会に洗おうと思って🤣
教えていただきありがとうございます!