はじめてのママリ🔰
これです!見にくくてすみません

退会ユーザー
多分
うんちと一緒に出てくると
思うので様子見で
大丈夫だと思います😣
うちはビーズを飲んじゃって
様子見てたらうんちと一緒に
出てきました😭

すぬ
詰まらせたり、喉などにひっかかってグズグズしてなければとりあえず様子みますかね💦
救急行っても異常がない限りは無理に処置はしないっていわれそうです
はじめてのママリ🔰
これです!見にくくてすみません
退会ユーザー
多分
うんちと一緒に出てくると
思うので様子見で
大丈夫だと思います😣
うちはビーズを飲んじゃって
様子見てたらうんちと一緒に
出てきました😭
すぬ
詰まらせたり、喉などにひっかかってグズグズしてなければとりあえず様子みますかね💦
救急行っても異常がない限りは無理に処置はしないっていわれそうです
「ストロー」に関する質問
口唇口蓋裂で生まれた子を持つお母さんに質問です。 お子さんはコップやストローは年齢とともに自然と使えるようになりましたか? 2歳になる子供が口唇裂で生まれて、5ヶ月のときに手術済みです。 ストローやコップを極…
保育園関係の仕事をしてる方に質問です。 2歳の子供がコップ、ストロー拒否で使えません。 (私の練習が足りてないと感じています😢) 中身は水や牛乳です。 その場合保育園入園は難しいでしょうか。 何軒か見学にいくので…
6ヶ月の哺乳瓶全力拒否の子がいます。 哺乳瓶が嫌なのか、ミルクが嫌なのか、いろいろ試しましたが哺乳瓶もミルクも嫌なようです… 離乳食もイヤイヤで全然食べず、 麦茶もコップでもストローでも全然飲んでくれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント