産婦人科・小児科 出産後、悪露も2ヶ月程で終了し2週間前ぐらいに生理もきました。現在は… 出産後、悪露も2ヶ月程で終了し2週間前ぐらいに生理もきました。現在は生理も終わりましたが、まだおりもののようなものがでます。陰部の痒みは全くなく匂いは少しするぐらいです。色は黄色っぽいです。婦人科に行った方がいいんですかね。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り おりもの 生理 悪露 出産後 婦人科 いっくんまま(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぴーちゃん 悪露もすごく長いようですし、一度みてもらったほうが安心かなと思います💦 8月22日 いっくんまま そうですよね、ありがとうございます😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんまま
そうですよね、ありがとうございます😭