コメント
優龍
通帳の額と合ってないという事ですか?
しろ
窓口でおろしたんですか?
ATMですか?
-
はじめてのママリ🔰
窓口で、下ろしました
- 8月22日
みー
受け取った時点で確認してなければ、さすがに4日経ってるなら確認しにはいけないです😅
向こうからしたら詐欺かと思われるかもしれませんし😢
-
はじめてのママリ🔰
ですよね(>_<)
銀行のパソコンとかにはそういうのないですよね?- 8月22日
なな
言ってもいいと思いますよ!
ただ、銀行は毎日現金の締めをしていて、1円でも合わなければ帰れない感じです。
なので考えにくいとは思います。
窓口での手続きなら、
窓口の手元が映る位置に防犯カメラがあるので、確認して欲しいと言ってもいいです。
あとは、銀行側が隠蔽してる!と訴えてもいいです。
でも多分負けます。
-
なな
銀行の端末に打った金額と、
お金が出てくる機械から出てきた金額とそれぞれデータは残ってるので、
時間もわかるので、誤差があったら銀行から連絡きてるかと思いますが、、、- 8月22日
はじめてのママリ🔰
銀行では毎日夕方お金を合致させています。なので間違えて渡して4日経ってるということはありえないですよ☺️
また、通帳にきちんと金額が印字されてるのであれば、通帳印字と同時に機械からその金額のお金が出てくる流れになってるので間違える可能性はないです。
電話するとしたら、ロビーに落ちてませんでしたか?って聞くなら良いと思いますよ☺️
はる
銀行なら監視カメラついてると思うので確認出来そうですけどね!
その場では一緒に確認しませんでしたか?
間違えがないとも言えないですが、銀行って1円でも合わなければ大問題らしいですから、スーパーのレジとかコンビニのお釣りとかよりは間違えた可能性はかなり低そうですけどね💦
旦那さんが抜いた可能性ないですか?
ろーず♡
仮に銀行が間違えてたとしても4日放置は絶対ないです。前に似たようなことありましたが即連絡あるので!
ママリ
銀行でおろして誤差が銀声で出たらその日の内に銀行は解決しないと帰れないので、銀行のミスではない気がします😅
退会ユーザー
まずは御主人や同居家族に聞いてみては如何でしょうか?
結構多いのが、家族が抜いているパターンです。
はじめてのママリ
どこの銀行でもシステム上お金は自動で出てきますし渡すときにも数えるのでミスで少なく渡す可能性は0に近いかと思います。
考えにくいですが銀行員が何枚か抜いて横領したか、ご家族が抜いたかですね…。
ロマサガ3
銀行側で間違えてる可能性は限りなくなさそうです💦
お客様に渡すお金は確認は機械でして2人以上ですし、営業後に確認します。
使ったのか家族で誰かとったかではないでしょうか?
むーむー
銀行の窓口もお金は自動で出てくるやつですから間違えるとかないと思います😅
もし少なく渡してたりしたら連絡くると思います🙄
まぁ
むかーしむかし出納してました。1円多かったり少なかったりしても始末書だったかな?上層部までいく書類を提出しなければいけませんでした。
銀行は何重もチェックしてでの出金なので…
はじめてのママリ🔰
通帳の額とは一緒なんですけど、使ってなくて、調べたら足りなくて(>_<)
優龍
4日も経っているとなると
問い合わせて
その日の誤算がないようであれば
信じて貰えそうにないですね