その他の疑問 iCloudに毎月お金を払っています。主に写真です!iPhoneを変えて、128ギ… iCloudに毎月お金を払っています。主に写真です! iPhoneを変えて、128ギガから256ギガに変えました。 ギガ数が大きくなったので、iCloudをやめようと思いますが… 今は256ギガ、でもまた2年後に128ギガになるかもしれない。 そうなった場合は写真とか入りきらなくなるのでどうなりますか?詳しい方、教えて下さい。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 1 お金 写真 うなり はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 入り切らない場合は、バックアップ取れない、携帯重すぎて壊れます! 旦那の携帯が容量超えた為、画面がつかなくなり修理になりました! 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 壊れるんですか😱 11月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
壊れるんですか😱