コメント
はじめてのママリ🔰
入り切らない場合は、バックアップ取れない、携帯重すぎて壊れます!
旦那の携帯が容量超えた為、画面がつかなくなり修理になりました!
はじめてのママリ🔰
入り切らない場合は、バックアップ取れない、携帯重すぎて壊れます!
旦那の携帯が容量超えた為、画面がつかなくなり修理になりました!
「その他の疑問」に関する質問
シール交換について教えてください! 春から1年生になる娘が、お家で友達とシール交換をする約束をした、と言います。 今までは薬局でもらうシールやお子様ランチのおまけのシールで満足していたので、欲しがったこと…
何年も疎遠だった小・中時代の友人の結婚式に招待されました。 最後にLINEをしたのはなんと9年前...その間InstagramなどのSNSでも繋がっておらず、お互いの近況も分からない状態でした。 当時は確かに仲は良かったので…
勉強嫌いなお子さんって お勉強どうしますか? 宿題はやります。 でも余分にワークをさせようとすると嫌がる 本読まないので 必然的に国語力が乏しいです。 いくら言っても嫌だというし させたって身が入ってないので 結…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
壊れるんですか😱