友人がデキ婚したが、旦那の浮気相談を他の友人から聞いた。自分には話さなかったことに戸惑い、疎外感を感じている。相談されたいわけではないが、なぜ話さなかったのか気になる。
やっぱりシングルなるひとは疎外されるのかなぁ。笑 高校から仲のいいグループがあり、会うのは減りましたが毎日ラインする仲です。
ひとりの子がわたしと同時期にデキ婚しました!私は色々ありすぐ離婚し、シングルマザーになります。
おととい、その子が旦那の女問題で悩んでいるのを別な子から聞きました。内容はインスタのDMで女の子にごはんいこうとか言ったり、ほかにも色々でした。 私だけその話を知らず、その子とは毎日個人でラインしているのですがそのような話しは一切されませんでした。
やっぱり 旦那がいない私に相談しても意味ないとか思われたのかなぁとか色々考えちゃいましたw地味にショックでした笑
いつも何でも話し、相談し合う仲なんです。
私が離婚するときもたくさん話を聞いてくれました。 相談されたい!!とかではないのですが、いつもはしてくれるのに、ただ単になんで?みたいなw
私が予定日一週間前だし気を遣ったのかなぁとかも思いましたがw
みなさんどう思いますか?😣
なんかモヤモヤしてたので吐かせていただきましたw
- 🌼(4歳2ヶ月)
コメント
久しぶりのママリ
色々ちょっと気を使ったんじゃないですかね?
予定日も近いし、色々あって旦那さんとは離婚してるし…
男の子ママ
わかりますその気持ち😣
私も色々あり婚約破棄し
シングルマザーになりました😣
私はその話を聞いた時ショックで本人に聞きますが
こーやって言われるから、
あーやって言われるから
言いづらかったと
こんなようなことはしょっちゅうでした。
で、暫く連絡を断ちました。
今は普通に仲良しで連絡も取り合う何でも相談する仲に戻りましたが、、
-
🌼
わかってくれますか😅😵
やっぱいいづらいんですね~。まぁ仕方ないんですかね😅- 8月22日
ママ
気を使ったように思います😅
-
🌼
ですよね。。
なんだか複雑です😣- 8月22日
はじめてのママリ🔰
私だったらシングル以前に予定日近いお友達には赤ちゃんを無事に産むことだけを考えてほしいので、自分の悩みとか話さないと思います!😣💦
-
🌼
ほんとですか?😵
やっぱり気にしすぎなのかもですね😂- 8月22日
🌼
やっぱ気使われたんですかね、、😅
結構色々あり、男の人信じれないとか相談してたりしてたので、話しにくかったのかもですね😅