家事・料理 離乳食後期です!ぶりの刺身を買ったんですど、臭み取りのために熱湯をか… 離乳食後期です!! ぶりの刺身を買ったんですど、臭み取りのために 熱湯をかけてから焼こうと思います!! 味付けって醤油ですかね?🤔🤔 みなさん、ぶりの刺身買ったらどんな風に調理してますか?😭😭😭 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 熱 離乳食後期 ひまわり(5歳3ヶ月) コメント momo ぶり大根みたいにだし汁で煮たりしてました*⑅୨୧少しお醤油たらして煮て 8月22日 ひまわり 美味しそうですね❤️❤️ やってみます〜😍😍 8月22日 momo ブリも大根もコロコロに切ったらいいかもです!にんじん入れてもいいし☝️💟 8月22日 ひまわり コロコロに切ったら食べやすそうですね😋✨今日スーパー行くので野菜も買ってやってみます❣️❣️ 8月23日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
美味しそうですね❤️❤️
やってみます〜😍😍
momo
ブリも大根もコロコロに切ったらいいかもです!にんじん入れてもいいし☝️💟
ひまわり
コロコロに切ったら食べやすそうですね😋✨今日スーパー行くので野菜も買ってやってみます❣️❣️