コメント

min
実際に行ってはいませんがインスタのアカウントは非表示で臨時休業中となっていました。

egg
多分やってないと思います💦今日通ったんですが、車1台も止まってなかったです💦
-
あずみ
そうなんですね、ありがとうございます💦
- 8月24日
min
実際に行ってはいませんがインスタのアカウントは非表示で臨時休業中となっていました。
egg
多分やってないと思います💦今日通ったんですが、車1台も止まってなかったです💦
あずみ
そうなんですね、ありがとうございます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日やってしまったことで後悔してやりきれずにいます…😭😭 息子と幼稚園〜小学校と同じ子のママさんで、会うと結構よくお話しさせてもらう方がいます。 習い事も同じで昨日喋ってるときに、いつも絶対敬語なのに間違えて…
小1息子の友達がたまに我が家に遊びに来るのですが、だいたい皆んな17〜17時半チャイム鳴ったらバイバイが約束で帰るんですが、その子はなかなか帰りません。 その子のお母さんが迎えに来ても結局19時すぎとかにやっと帰…
毎日の悩みです。 学校の目の前に住んでいます。(わざとそこを選びました) 前提として、学校の門が8時半に開門します。そこから10分間のみ開錠となります。 我が家は8時半に家を出て間に合います。 しかしお友達がそれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずみ
私も見ました。。。