コメント
min
実際に行ってはいませんがインスタのアカウントは非表示で臨時休業中となっていました。
egg
多分やってないと思います💦今日通ったんですが、車1台も止まってなかったです💦
-
あずみ
そうなんですね、ありがとうございます💦
- 8月24日
min
実際に行ってはいませんがインスタのアカウントは非表示で臨時休業中となっていました。
egg
多分やってないと思います💦今日通ったんですが、車1台も止まってなかったです💦
あずみ
そうなんですね、ありがとうございます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私が今回求めているのは以下です。 ・共感 ・先輩ママからの長期的に見た優しいアドバイス 上記を踏まえて批判なしでお読みください。 上の子のイヤイヤが面倒で鬱陶しく感じてしまいます。 下の子が生まれてから、下…
男性の好みの許容範囲が広く、結婚前は優しければいいよと思ってたのですが、結婚後モラハラに豹変しました。 幸いお金がある人だったので我慢してきましたが、この度離婚を決意し、そういえばお金そんなに稼いでなくて、…
自分が車側で、自転車と接触事故起こされた方いらっしゃいますか?? 相手側は打撲、擦り傷のみで骨折はなしでした。 信号のない横断歩道で、大きな木と自動車の陰から自転車が左右確認なしでシューッと出てきてぶつかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずみ
私も見ました。。。