コメント
min
実際に行ってはいませんがインスタのアカウントは非表示で臨時休業中となっていました。
egg
多分やってないと思います💦今日通ったんですが、車1台も止まってなかったです💦
-
あずみ
そうなんですね、ありがとうございます💦
- 8月24日
min
実際に行ってはいませんがインスタのアカウントは非表示で臨時休業中となっていました。
egg
多分やってないと思います💦今日通ったんですが、車1台も止まってなかったです💦
あずみ
そうなんですね、ありがとうございます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
全ての物事に対してってわけではないのですが、 「他の人にこう思われそうだからこうしよう」とか、他人軸?で考えてしまうことが多いです。 こういうのってもう考え方の癖のようなもので、大人になってから変えようと思…
PayPay残高を使い切りたいです 残高145円、ポイント6ポイントで全部使おうとしてコンビニに行ったんですが、151円分以上使おうとしたらポイントだけ使われて足りない分はクレジットカードになってしまいました どうしたら…
先生からモニタリングされたことについて質問です。 うちの長男は1年のときに、勉強が苦手で2年生から特別支援級に入りました。 先生にこの前「2年の3学期の時点で、教科書の半分しか進んでなかったとして、真ん中飛ばし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずみ
私も見ました。。。