コメント
min
実際に行ってはいませんがインスタのアカウントは非表示で臨時休業中となっていました。
egg
多分やってないと思います💦今日通ったんですが、車1台も止まってなかったです💦
-
あずみ
そうなんですね、ありがとうございます💦
- 8月24日
min
実際に行ってはいませんがインスタのアカウントは非表示で臨時休業中となっていました。
egg
多分やってないと思います💦今日通ったんですが、車1台も止まってなかったです💦
あずみ
そうなんですね、ありがとうございます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
HSPさんいますか? 批判はなしで、自分もHSPかもと共感出来る方のみでお願いします。以前も質問しましたがいろんな方のお話が聞きたく再質問します。 誰かに言われたわけではないですが自分はおそらくHSPかもと思ってい…
小児科で、マスクをアゴにして咳いっぱいしてる子供、どう思いますか? 年中さんか、年長さん位です。 一緒にいる母親は見ているはずだけど、スマホずっといじってて無関心です。 待合の椅子でうちの子供と隣で、うちの…
私はADHDです。 子供のついでに初見で言われただけですが、そうだと思ってます。 ・時間が守れないことが多く5〜10分遅れる。 ・幼稚園と小学校からのプリントを読むのが苦痛、行事を把握できない(夫が全てやってくれます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずみ
私も見ました。。。