コメント

みーちゃん
派遣元の規約で記載されていないのでしょうか?
私も派遣社員ですが、派遣元の規約で産休育休ちゃんとありますよ💡

まみ
派遣でも条件によっては産休育休ちゃんと取れるはずです🤔
仕事辞める、となるのであれば、保育園は辞めないといけないと思います。
また、自治体によって育休中は通えないところもあります😭
-
m
そうですか!
ちょっと調べてみたいと思います。- 8月22日
みーちゃん
派遣元の規約で記載されていないのでしょうか?
私も派遣社員ですが、派遣元の規約で産休育休ちゃんとありますよ💡
まみ
派遣でも条件によっては産休育休ちゃんと取れるはずです🤔
仕事辞める、となるのであれば、保育園は辞めないといけないと思います。
また、自治体によって育休中は通えないところもあります😭
m
そうですか!
ちょっと調べてみたいと思います。
「派遣社員」に関する質問
出産後の保育園の預け入れについて 今は派遣社員として働いているのですが働いて1年未満のため産休育休が貰えず予定日(9月30日)より1か月前に退職という形になります 出産後8週間は出産後で預けその後3ヶ月は求職扱いに…
育休中の退職について 現在派遣社員で育休を貰っています。保育園に入れず育休延長もしています。4月から入園が決まり、私も復帰予定でしたが次の派遣先が遠くて送り迎えが間に合わなそうなので転職しようと思っています…
パソナで無期雇用派遣で働いている方、 働いたことのある方いらっしゃいますか? このたび、パソナで通年5年派遣社員として働いたので、 次の更新から無期雇用派遣として働くことができます。 今、また契約はないのです…
お仕事人気の質問ランキング
m
規約をしっかり見ていなかったです!
見てみますね。
ありがとうございます。