コメント

マロン
はじめまして!!私も三人目の時産院できいたらついでに、してほしいっていうと、帝王切開ならついではできるけどお腹切るから産後は無理と言われました。
お腹切る方法と膣からとあるらしく産院によってはちがうんですかね?
一応きいてみるほうがいいとおもいます。
でも今四人目がほしくてそのとき、しなくてよかったとおもいますが
私も四人目で来たらもう5人はむりなので避妊リングとか色々考えてます😺お腹切るとかは怖くて考えれません💦
マロン
はじめまして!!私も三人目の時産院できいたらついでに、してほしいっていうと、帝王切開ならついではできるけどお腹切るから産後は無理と言われました。
お腹切る方法と膣からとあるらしく産院によってはちがうんですかね?
一応きいてみるほうがいいとおもいます。
でも今四人目がほしくてそのとき、しなくてよかったとおもいますが
私も四人目で来たらもう5人はむりなので避妊リングとか色々考えてます😺お腹切るとかは怖くて考えれません💦
「出産」に関する質問
産後の坐骨神経?が辛すぎます、、、 妊娠中期から右のお尻辺りと太もも辺りまで神経に触れるような痛みに悩まされてました。 産んだら治るかな?と勝手に思っていたら、産後1ヶ月経とうとした所で再発した感じです😭😭 歩…
保育料について教えて頂きたいです🙏 4月から第一子が保育園に通い始め、先日保育料の決定通知ももらったのですが、7月に第二子出産予定です。この場合、保育料は年度途中でも安くなることはあるのでしょうか?なる場合は…
パートで働いてますが、上の子保育園で 産休育休を取らずに退職した場合は保育園退園になりますよね?? 娘の時は産休育休とったので1歳から保育園に入園し 再度働き始めました!しかし上司が代わり 出産に伴って一度退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!調べた時に自然分娩でも翌日とかにできるように書いてあったので普通にできるのかと思っていました🤔
私も5人目は絶対無理だなと思うので確実な避妊にしたいと思ってます😅避妊リングもいいですね!卵管結紮だけじゃなく他の避妊方法も調べてみます!
ありがとうございました☺️
マロン
いえいえ、私の行ってた産婦人科がそうだったのかもしれないので行っている産婦人科で相談してもいいかもしれませんね😊