産婦人科・小児科 昨日の朝に2回嘔吐があり病院に行くと鼻風邪と言われ整腸剤をいただきま… 昨日の朝に2回嘔吐があり病院に行くと鼻風邪と言われ整腸剤をいただきました。 水っぽい下痢、熱、鼻水、食欲がありません。 胃腸炎かと思ったのですが鼻風邪と言われ、解熱剤など貰えませんでした😭 なにも食べず、おっぱいだけはのんでくれます。 常に機嫌が悪く身体もすごい熱いです。 なにしてあげれば楽になるのでしょうか😭 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 病院 熱 体 おっぱい 胃腸炎 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 解熱剤貰えなかったんですね💦 おっぱい飲んでくれてるなら飲ませすぎない程度にあげつつ、寝かせてあげる、鼻水すってあげることかなと💦 8月22日 ママリさん 嘔吐下痢してるなら胃腸炎だと思いますよ(><) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント