はじめてのママり🔰
野菜なら大丈夫な気もしますが、可能性はゼロではないのであまり新しいものは取り入れない方がいいかなと思いました。
ママ
検査まで1週間なら新しい食材はチャレンジしないでおいた方がいいと思います🙌1か月とかなら考えちゃいますけどね💦
まぬーる
野菜ならまだいいけど、、、でも瓜系に反応する子もまれにいますから、焦らない方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
新しい食材試していってましたよ!
はじめてのママり🔰
野菜なら大丈夫な気もしますが、可能性はゼロではないのであまり新しいものは取り入れない方がいいかなと思いました。
ママ
検査まで1週間なら新しい食材はチャレンジしないでおいた方がいいと思います🙌1か月とかなら考えちゃいますけどね💦
まぬーる
野菜ならまだいいけど、、、でも瓜系に反応する子もまれにいますから、焦らない方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
新しい食材試していってましたよ!
「先生」に関する質問
担任の先生があんまり好きになれません。 年中クラスなのですが、去年系列園から移動してきた先生で、結構ベテランのようであまり笑わないし優しいというより厳しいという感じです。 春ごろは、「年中クラスだし、お兄ち…
娘の習い事についてです。 親も参加型の習い事です。 私もその習い事の経験があり、補助などもやったことがあります。 教室内で、先生が「お母さんもできそうならやってください」と言う瞬間もあります。 ですが、先生の…
切迫早産気味?と言われてそのまま仕事休んじゃおうか! 診断書書くねーと軽い感じで言われ2週間ほど早く産休に入りました。 頚管の長さははっきり先生に言われたなかったのですが 3センチはなかったと思います。 家では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント