※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
boocats
妊娠・出産

エコー写真で性別が分からず、先生にも判断してもらったがわからず困っている。男の子か女の子か、アドバイスをお願いします。

何度もごめんなさい💦
さっきのエコー写真が見えにくかったのでもう一度💦
とはいってもこっちもDVDを写メしたものなので見えにくいかもしれませんが、右がお尻で下からのアングルです!
みなさんは男の子と女の子とどちらだと思いますか??
先生には矢印のところに筋が見えるから女の子かなーと言われたのですが何度DVDを見返してもよくわからずで😭
女の子だとやっぱりはっきり3本線が写らないと難しいですよね💦

コメント

ちぃmama*

木の葉マークが見えるので女の子だと思います♡
男の子のシンボルの主張はこんな可愛いもんじゃないですからwww(*≧艸≦)

• boocats

boocats

ご回答ありがとうございます😊
    男の子は主張してくるんですね😁
    先生もエコーだと100%ではないから確定とかは言えないんだよねと言っていて、でも筋はあるよねーって感じだったのであまり期待しないでおこうかなと思ってました😂
    健康に生まれてきてくれればどちらでもいいのですがなんとなく女の子が生まれるような気がしていたので女の子だと嬉しいです😊💕

• 7月6日
  • ちぃmama*

ちぃmama*

次男の15週です。(笑)

うちは16週で女の子かなー確定は次で!て言われていて21週で確定しました(●ˊᵕˋ●)

• 7月6日
  • boocats

boocats

まぁ❤️ ご立派なのがついてますね😁 こうやってみると男の子と女の子は違うなって思いますね! 21週で確定だとちょうど今のあたしぐらいですね! 何度もDVD見てるのですがシンボルはついていない気がするので隠していない限り女の子の確率が高い気がしてきました😊❤️ お写真ありがとうございます✨

• 7月6日
jaemmm

娘のエコーに似ているので
女の子かなと思いますっ *\(^^)/*

• boocats

boocats

ご回答ありがとうございます😊
    娘さんの時と似てるんですね✨
    何週ぐらいの時にわかりましたか??
    男の子だとシンボルが外に出てるからわかりやすいけど女の子だとなかなかわかりにくいですよね😂💦

• 7月6日
  • jaemmm

jaemmm

19wの時に女の子かもねーで
    21wの時に確定されましたっ!♡
    友達は男の子って言われてたけど
    シンボルを上手にお股に隠してた?
    みたいで32wの時にやっぱ女の子!
    って言われたらしいですっ f^_^;)笑
    どちらでも元気に生まれてくれれば
    それでいいけど性別気になりますよね♡

• 7月6日
  • boocats

boocats

21週で確定だとちょうど今のあたしぐらいです✨ 次の時にははっきり見えるといいなー✨ お友達のお子さんはそう簡単には見せてくれず赤ちゃんの時からすでに女子力高かったんですね😂 あたしも元気に生まれてきてくれればどちらでもいいのですが早く洋服など揃えたい気持ちもあります😊❤️

• 7月6日

女の子かなー!と思います❤︎

• boocats

boocats

ご回答ありがとうございます😊✨
    女の子っぽいですかね✨
    筋が見えるねーって先生に言われたのですがあたしにはあまりわからずで💦
    でも確かにシンボルもついていないし女の子が生まれる気がずっとしていたのでそうだと嬉しいです😊❤️

• 7月6日
ももも

私も19週あたりでは同じようなエコーでした!
そしてその後の23週で女の子の可能性高いねと言われ26週でバッチリ3本線が見えて確定しました⸜( °.° )⸝

次の健診でハッキリわかるといいですね!
私もなんとなく女の子な気がすると思っていたのでお気持ちわかります(*´︶`*)♡楽しみですね!

• boocats

boocats

ご回答ありがとうございます😊✨
    やっぱり女の子だと3本線がはっきり見えるまで不安ですよね😂
    そうなんです、自分が2人姉妹なのもあるのか女の子しか生まれない気がなんとなくしていて😁ww 次の検診までまだ1ヶ月ありますが楽しみにしていようと思います😊❤️

• 7月6日
おうちゃんmama

女の子だと思います。
男の子だとわかりますよ?

• boocats

boocats

ご回答ありがとうございます😊✨ 男の子のシンボルがはっきりわかりますね😊 何回見てもついてないということは女の子の確率が高いですね✨ お写真ありがとうございます❤️

• 7月6日