子育て・グッズ 2歳何で気に入った靴しか履かないのですが、サイズUPして同じ靴買ったこ… 2歳何で気に入った靴しか履かないのですが、サイズUPして同じ靴買ったことある人いますか?笑 違う靴買ってもかたくなに嫌がり、無理やり履かせたら普段自分で脱がないのにマジックテープを引きちぎり足をばたつかせて車で脱いでしまいます。💦 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 2歳 車 靴 はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月) コメント ラフ 同じ靴買ってます💓 色違いとかも買ってます😁 8月22日 はじめてのママリ🔰ん 買ってる方いてよかったです☺️ サイズ大きめの同じ靴買おうと思います💦 色違いもいいですね! 8月22日 しろくろ サイズアップもありますし、同じ色同じサイズで二足買ったこともあります🤣 周りからはいつも同じかと思われてるかもしれませんが…笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
買ってる方いてよかったです☺️
サイズ大きめの同じ靴買おうと思います💦
色違いもいいですね!