子育て・グッズ 子供の吸う力が強すぎてもう乳首が限界です。左乳首だけ、上手く深く吸… 子供の吸う力が強すぎてもう乳首が限界です。 左乳首だけ、上手く深く吸えないせいか…上の方がもうすぐ切れそうです。 看護師さんに授乳やるときよんでー!言われたので呼んでさき始めてて言われたのでやったらまじで大声で叫びそうなくらい痛くて中断しました。 無理にやらないほうが良いですよね?😭 乳頭保護とかかったほうがいいですかね? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 授乳 乳首 看護師 すいすい(4歳8ヶ月, 6歳, 6歳) コメント きなこモチ 乳頭保護、病院に貸し出し用あったりするので 聞いてみたらどうでしょう?😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント