コメント

ひまり
昨日からご飯を食べない上の子です。同じく水分はたくさん飲みます。ご飯も好む物しか食べません😱

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
うちの娘も幼稚園では食べてるみたいですが朝と夜は食べてないに等しいです😭
朝なんて食べないで幼稚園
行けるの?!っていつも思います😑
-
みりゅ
食べない時があるんですかね、やっぱり😅😅来年から保育園の予定ですが、ちゃんと食べてこれるのか。。って感じです💦💦
- 8月22日
-
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
私も入園前は心配でしたが行くと動くし周りは食べてるから食べてくるみたいです🤣
- 8月22日
-
みりゅ
そーなんですね😄
周りに影響されるんですね❗️まぁあまり心配しすぎないが一番ですね⭐️- 8月22日
みりゅ
同じぐらいの月齢ですね💨
そんな時期もあるんですかね😓💦
ひまり
うちは気分屋みたいです😑
私が食べさせるのを待ってるみたいです😞
みりゅ
確かに食べさせれば口をあけたりします😅💦💦
まぁその内食べるようになる日がきますかね😅
ひまり
そう思っときましょう😭
それにしてもなぜ食べない?彼らはお腹すかないのですかね?😟
お菓子ほしいーなんて聞きたくない🤷♀️聞こえない🤷♀️笑
みりゅ
ホントですよね😂❗️❗️私からしたら考えられない💨よー動くのに(笑)お菓子食べるならご飯食べなさいっていつも怒鳴っちゃってます😂😂
ひまり
同じくです。お菓子がたくさん入ってるカゴのとこまで手を引っ張ってこっちきてとしてとってと言ってますがご飯食べたらいいよー。嫌だーの繰り返しです🤣
最近暑いので冷蔵庫にチョコ類置いてるので子供がきたらすぐ冷蔵庫閉めないといけません😂冷凍庫もあけるとアイスとれーの一言です😑‼️笑
みりゅ
困りますよね💨駄目って言ったらギャン泣きするし、下の子も手がかかるから、うるさくてこっちが負けます😭💨💨(笑)確かに何が何処にあるかバッチリ分かってますよね😂
ひまり
困りますね😭
今やっと2人お昼寝入ったところです😓👏この時間がいつもホッとするーと思うのはわたしだけですかね?😟
みりゅ
うちは中々2人とも同じタイミングで寝ないんですよね😭長男はあまり昼寝しなくなったし😭😭
その気持ち分かります❗️❗️❗️2人が昼寝するとかなりホッとします😂😂