※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうとmama(•ө•)♡
お出かけ

1泊2日で旅行に行くなら箱根と伊豆どちらがオススメですか?オススメスポ…

1泊2日で旅行に行くなら
箱根と伊豆どちらがオススメですか??

オススメスポットあったら教えて下さい✨ちなみに、東京から行きます♪

コメント

凛

伊豆は広いので場所にもよりますが、下田までいくとかなり移動距離ありますね。
車ですか?電車ですか?
神奈川住みです!
箱根も伊豆も大好きで結婚前からちょくちょくいってました!

• 凛

そうなんですね!
    伊豆なら、東伊豆が観光地ですが、下田のような南伊豆の方が海がきれいです!
    西伊豆もいいですよ!
    下田なら大和館という老舗の旅館があります。
    全室オーシャンビューでお部屋に露天風呂がついてるところもあります。
    旦那がサーフィンするので、うちはここが多かったです。

箱根だと泊まる距離じゃなかったので、日帰り温泉で湯寮という日帰り温泉によくいきます。
    貸切のお風呂もあるのでお子さんがいても安心です。

って温泉ネタばかりですいません。
    夫婦でお風呂好きで、、、

• 7月6日

車になるかと思います(*^^*)
二人目が生まれる前に3人で行きたいな〜と思ってまして✨

コメント読んでるだけでウキウキしてきました( ゚∀゚)ウヒョー!!
旦那と旅行に行ったことが全くなくて…近場がいいなと思っていたんです✨✨
温泉でゆっくりしたいと思っていたので嬉しいです!!
これから旦那に相談して、調べたりするのですが参考にさせて頂きます!!!
本当ありがとうございます♥