妊娠・出産 高崎市の佐藤病院さんはクレジットカード使えますか?自動精算の機械の所… 高崎市の佐藤病院さんはクレジットカード使えますか?自動精算の機械の所でやるのでしょうか?😳 最終更新:2020年8月22日 お気に入り クレジットカード 佐藤病院 高崎市 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント さきたけ クレジットカード使えます^_^ いつも自動精算の機械でクレジットカードで払ってます^_^ 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥺 いつも現金だったので、クレジットカードの場合は受け付けか?!って1人で悩んでました🥺安心です!☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
いつも現金だったので、クレジットカードの場合は受け付けか?!って1人で悩んでました🥺安心です!☺️