コメント
ぶぅ👶🏻
パッとみた感じだと排卵日は10日か11日で、高温期11日目だと思ったのですが🤔
ぶぅ👶🏻
パッとみた感じだと排卵日は10日か11日で、高温期11日目だと思ったのですが🤔
「基礎体温」に関する質問
これは期待できますか?? ソワソワ期です😭 最近寒くて暖房をつけ始めたので、 それが基礎体温に影響しているのか… 15.16日が排卵検査で強陽性が出てます! 基礎体温はいつも低めなので、これが維持できたら 皆さんなら…
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
さやちゃん
コメントありがとうございます!
え!!!🙄
高温期の体温じゃないですが、そう思いますか?😆😆
だとしたら、もうそろそろ検査薬反応しますかね???
ぶぅ👶🏻
この時期ですし冷房や外気温にはかなり左右されると思うのでハッキリとは言えませんが、そこだけ陥落してるのでやっぱりその日かなぁと🤭
あと2、3日してからだったら早期妊娠検査薬使えるかなぁと思います🙌✨
さやちゃん
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
そわそわしてしようがないです😭
ぶぅ👶🏻
ソワソワしちゃいますよね!😂
美味しいもの食べて好きなことして過ごしましょ🕊🤍
さやちゃん
高温期に37度までいくのは初めてなので期待しちゃってます😭
ぶぅさんもお身体に気をつけて過ごしてください😆
ぶぅ👶🏻
私も今回の妊娠発覚時、さやちゃんさんと同じようなグラフで排卵日後に体温が上がりきらず徐々に上昇して37度超えたので、見た感じタイミングとしても可能性はあるんじゃないかなぁと思います!✨
お気遣いありがとうございます😊🤍
さやちゃん
え!!!そうなんですか!
すごく期待しちゃいます😆😭楽しみで仕方ないです、、、
嬉しい言葉ありがとうございます😊
ぶぅ👶🏻
嬉しい報告が聞けることを楽しみにしてます🕊🤍