妊活 基礎体温グラフで排卵日がわからず、14.15.16日が可能性あり。皆さんの意見を聞きたいです。 基礎体温グラフについてです! 通常ならば排卵日にはガクッと下がる みたいなのですが、下がらなくて 排卵日がどこなのかわりません。 強いて言うならば、排卵日は14.15.16のどれかで 高温期7日目かなと思うのですが、 皆さまはどう思いますか? ご意見等お願いします! 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期7日目 さやちゃん コメント ぶぅ👶🏻 パッとみた感じだと排卵日は10日か11日で、高温期11日目だと思ったのですが🤔 8月22日 さやちゃん コメントありがとうございます! え!!!🙄 高温期の体温じゃないですが、そう思いますか?😆😆 だとしたら、もうそろそろ検査薬反応しますかね??? 8月22日 ぶぅ👶🏻 この時期ですし冷房や外気温にはかなり左右されると思うのでハッキリとは言えませんが、そこだけ陥落してるのでやっぱりその日かなぁと🤭 あと2、3日してからだったら早期妊娠検査薬使えるかなぁと思います🙌✨ 8月22日 さやちゃん 丁寧に教えてくださりありがとうございます😊 そわそわしてしようがないです😭 8月22日 ぶぅ👶🏻 ソワソワしちゃいますよね!😂 美味しいもの食べて好きなことして過ごしましょ🕊🤍 8月22日 さやちゃん 高温期に37度までいくのは初めてなので期待しちゃってます😭 ぶぅさんもお身体に気をつけて過ごしてください😆 8月22日 ぶぅ👶🏻 私も今回の妊娠発覚時、さやちゃんさんと同じようなグラフで排卵日後に体温が上がりきらず徐々に上昇して37度超えたので、見た感じタイミングとしても可能性はあるんじゃないかなぁと思います!✨ お気遣いありがとうございます😊🤍 8月22日 さやちゃん え!!!そうなんですか! すごく期待しちゃいます😆😭楽しみで仕方ないです、、、 嬉しい言葉ありがとうございます😊 8月22日 ぶぅ👶🏻 嬉しい報告が聞けることを楽しみにしてます🕊🤍 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
コメントありがとうございます!
え!!!🙄
高温期の体温じゃないですが、そう思いますか?😆😆
だとしたら、もうそろそろ検査薬反応しますかね???
ぶぅ👶🏻
この時期ですし冷房や外気温にはかなり左右されると思うのでハッキリとは言えませんが、そこだけ陥落してるのでやっぱりその日かなぁと🤭
あと2、3日してからだったら早期妊娠検査薬使えるかなぁと思います🙌✨
さやちゃん
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
そわそわしてしようがないです😭
ぶぅ👶🏻
ソワソワしちゃいますよね!😂
美味しいもの食べて好きなことして過ごしましょ🕊🤍
さやちゃん
高温期に37度までいくのは初めてなので期待しちゃってます😭
ぶぅさんもお身体に気をつけて過ごしてください😆
ぶぅ👶🏻
私も今回の妊娠発覚時、さやちゃんさんと同じようなグラフで排卵日後に体温が上がりきらず徐々に上昇して37度超えたので、見た感じタイミングとしても可能性はあるんじゃないかなぁと思います!✨
お気遣いありがとうございます😊🤍
さやちゃん
え!!!そうなんですか!
すごく期待しちゃいます😆😭楽しみで仕方ないです、、、
嬉しい言葉ありがとうございます😊
ぶぅ👶🏻
嬉しい報告が聞けることを楽しみにしてます🕊🤍