コメント

ぶぅ👶🏻
パッとみた感じだと排卵日は10日か11日で、高温期11日目だと思ったのですが🤔
ぶぅ👶🏻
パッとみた感じだと排卵日は10日か11日で、高温期11日目だと思ったのですが🤔
「排卵日」に関する質問
排卵日から9日経ちました。 腰の痛み、眠気、気持ち悪さ、熱っぽさが強いです。 手足の痺れ、足の付け根など足が痛いなどあります。 横になっていると気持ち悪くなるので眠れません。 普段、生理前だと、眠くなるからす…
3人目を産むか、堕すか。 メンタルやられているので誹謗中傷ご遠慮ください。 気持ちを吐き出させてください。 上の子4歳下の子2歳になります。 安全日だと思っていたら10日ほどいつもより排卵日がずれていたようで、妊…
生理の話です🙏 今日で34日目m(_ _)m 28日くらいからずっと もうくる!くる!と思って ナプキンセットして準備してるのに まだ来ない(笑) 今月来なかったら40日経ってしまう.. 最近は28−32で来ていたのにm(_ _)m 私、PMSが…
妊活人気の質問ランキング
さやちゃん
コメントありがとうございます!
え!!!🙄
高温期の体温じゃないですが、そう思いますか?😆😆
だとしたら、もうそろそろ検査薬反応しますかね???
ぶぅ👶🏻
この時期ですし冷房や外気温にはかなり左右されると思うのでハッキリとは言えませんが、そこだけ陥落してるのでやっぱりその日かなぁと🤭
あと2、3日してからだったら早期妊娠検査薬使えるかなぁと思います🙌✨
さやちゃん
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
そわそわしてしようがないです😭
ぶぅ👶🏻
ソワソワしちゃいますよね!😂
美味しいもの食べて好きなことして過ごしましょ🕊🤍
さやちゃん
高温期に37度までいくのは初めてなので期待しちゃってます😭
ぶぅさんもお身体に気をつけて過ごしてください😆
ぶぅ👶🏻
私も今回の妊娠発覚時、さやちゃんさんと同じようなグラフで排卵日後に体温が上がりきらず徐々に上昇して37度超えたので、見た感じタイミングとしても可能性はあるんじゃないかなぁと思います!✨
お気遣いありがとうございます😊🤍
さやちゃん
え!!!そうなんですか!
すごく期待しちゃいます😆😭楽しみで仕方ないです、、、
嬉しい言葉ありがとうございます😊
ぶぅ👶🏻
嬉しい報告が聞けることを楽しみにしてます🕊🤍