妊娠中ですが、近くのスーパーのお惣菜コーナーで半額になるエビマヨが食べたいです。たまには大丈夫でしょうか。
エビマヨ食べたい。家の近くのスーパーのお惣菜コーナーにある(夕方17時半頃から半額になる)エビマヨがほんとおいしくて好き。妊娠中だけどたまにはいいよね?今度買っちゃお❣️
- りなな(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
お、お、美味しそうですねエビマヨ🤤💕エビマヨに白いご飯を頬張る想像をしたらお腹空いてきました😍
私の産院は、クジラとイルカ食べなければ後は何でも食べていいのよー!と第一子で言われてから、普通にお刺身もお寿司も食べちゃってます🙊
りなな
コメントありがとうございます!週数近めですね👶❤️
おいしいですよねエビマヨ〜〜!!ほかほかの白米にエビマヨ頬張るの……幸せですね😍💕笑
クジラとイルカ!!完全に水族館頭に浮かびました!!なかなか食べなそうな海の生き物たち…(º ロ º๑)!!
そうなんですね…!私は一応ナマモノと外国産チーズなどは避けたりしてます😭ですが昨日妊娠発覚以来、ご褒美にお寿司(しかも加熱済みのネタのみ)食べたら見事にお腹壊しました🤣避け過ぎも問題ですよね😂💦笑
ママリ
あ、本当ですね!😳💕
哀ちゃんに引っ張られすぎて気付かなかったです😲アイコンの哀ちゃん可愛いですね💕
もう、エビマヨが食べたすぎて無駄に白米を炊いてしまいました🤤
確かに水族館!笑
クジラはわかるけどイルカは食べたことない…しかもクジラもそんな好きじゃないからわざわざ食べないから大丈夫と思ってました笑
わー!大丈夫ですかー!我慢しすぎも良くないですし適度に美味しいもの食べましょう💕
私なんて今回の妊娠中お寿司や刺し身が食べた過ぎて月に一回は食べちゃってます🤤
りなな
返信遅れてしまってすみません😣💦
ありがとうございます!哀ちゃん…コナンで哀ちゃんが大好きで缶バッジシリーズの画像みたいなんですが可愛すぎて即アイコンにしてしまいました😭💓
しろくまおじさんのアイコンのダンディーな外国人さんは…俳優さんでしょうか?😲(無知ですみません😂)
確かにクジラは聞いた事ありますがイルカって食べれるんですね…!?😲
お寿司やお刺身羨ましいです〜〜😭💕重たいお腹抱えて頑張ってるご褒美ですよね!!私も今はお腹壊しちゃいそうなので😂産後は思いっきりお寿司もお刺身も堪能したいと思います😆
暑い日が続きますがお互い出産まで頑張りましょうねっ୧( •̀ㅁ•́๑)૭✨