妊娠・出産 産後4ヶ月で生理の量が少ない場合、生理初めての場合も少ないことがあります。特に心配はいりません。 産後の生理の量について🌙 産後4ヶ月、完母ですがごく少量の出血がありました😢2日目ですが量が増えません。 悪露はさすがにもうないと思いますし、生理にしては量が少ないので何なのかよく分かりません💦オリモノシートに点々と着いてるだけです。 産後初めての生理って量が少なかったりするのでしょうか? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 viva(8歳) コメント BB 生理なのか残りがでたのかわかりませんが、産後2ヵ月に出血しましたがその時はずっと量が少なかったです!最初は少ないんですかね? 7月6日 viva コメントありがとうございます! 最初は少ないんですかね? もう出血おわったみたいなので違うかったのかも知れないです( ̄◇ ̄;) 7月6日 BB そーなんですよねw わたしも、ん?って感じの出血でした!! 7月6日 viva 生理みたいなお腹の痛みがあったので生理だと思ったのですが💦 まだ来て欲しくないので終わって良かったのですがびっくりしました😳 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
viva
コメントありがとうございます!
最初は少ないんですかね?
もう出血おわったみたいなので違うかったのかも知れないです( ̄◇ ̄;)
BB
そーなんですよねw
わたしも、ん?って感じの出血でした!!
viva
生理みたいなお腹の痛みがあったので生理だと思ったのですが💦
まだ来て欲しくないので終わって良かったのですがびっくりしました😳