コメント
BB
生理なのか残りがでたのかわかりませんが、産後2ヵ月に出血しましたがその時はずっと量が少なかったです!最初は少ないんですかね?
BB
生理なのか残りがでたのかわかりませんが、産後2ヵ月に出血しましたがその時はずっと量が少なかったです!最初は少ないんですかね?
「生理」に関する質問
4歳の子供が食事前にトイレ行ったのに 食べ始めてしばらくするとまたトイレに行きます。 毎日のことです。 皆さんのお子さんは食事中にトイレに行ったりしますか? 生理現象なので仕方がないと思いますが 中には園で給…
BT11から生理2日目くらいの出血があり、BT17の現在もまだ続いています。 化学流産を覚悟しながらも期待を込めて検査薬で様子を見ているのですが、これはまだ化学流産してないということですか?それともこれからガクッと…
基礎体温計られてる方に聞きたいです 生理が来る時何日前から体温下がり始めましたか? おそらく明日か明後日が予定日なんですけど 基礎体温右肩上がりで眠気と食欲すごくて 可能性あるのかなぁと少し期待してます。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
viva
コメントありがとうございます!
最初は少ないんですかね?
もう出血おわったみたいなので違うかったのかも知れないです( ̄◇ ̄;)
BB
そーなんですよねw
わたしも、ん?って感じの出血でした!!
viva
生理みたいなお腹の痛みがあったので生理だと思ったのですが💦
まだ来て欲しくないので終わって良かったのですがびっくりしました😳