コメント

アヒル
まだ購入前ですが、ポルバンアドバンスのヒップシート買おうと思ってます!
調べてみて下さい👀想像と違ったらすいません💦

べる
ポルバンアドバンスのヒップシートとダブルショルダーを先日購入しました(´ω`)
立ったままで割と楽に装着できました(*´꒳`*)
-
はる
ありがとうございます😊やっぱりエルゴなどの抱っこ紐とは違いますか?
- 8月22日
-
べる
そうですね💦エルゴ等のしっかりとした抱っこ紐と比べると
長時間には向かないように感じました。
装着位置が悪いと腰骨に当たって痛いのでベスポジを見つけると良いです(*´꒳`*)
とにかく外出するのに手軽で性能の良い抱っこ紐が欲しかったので私は購入して良かったです(*´ω`*)
格安で10日間のお試しレンタル出来るようなので是非‥♡- 8月22日
-
はる
そうなんですね😅💦
まだ後追いがすごいのと昼寝は抱っこじゃないとダメで、家で使うことが多くなると思うので、その程度であれば大丈夫そうですかね、、😂
調べてみます😊ありがとうございます!- 8月22日
はる
ありがとうございます!ヒップシートが付属品で抱っこ紐型にもなるようですね😳✨
アヒル
そうですそれです!☺️
抱っこ紐はエルゴオリジナル持ってるので、近々ヒップシートと付属品でワンショルダー買おうかと思ってます!
はる
ワンショルダーが装着楽そうですよね!検討してみます☺️ありがとうございました!