妊娠・出産 臨月くらいにも使えるマタニティの腹巻きおすすめありますか?ゴム調整で… 臨月くらいにも使えるマタニティの腹巻きおすすめありますか? ゴム調整できるズボンでも下ろして履いてたらお腹冷えるし、締め付けがとりあえず妊娠前から苦手なので、何かないですかね🤢 腹帯とかもほとんどしてませんでした💦 普段は毎日ワンピにマタニティレギンスで日々過ごしてます 楽天とかネット見てても口コミ見まくって買うまで踏み込めなくて😅 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 臨月 口コミ マタニティ 腹帯 おすすめ 妊娠前 楽天 レギンス 腹巻き まー(4歳5ヶ月) コメント はち 今これ使ってます😊 西松屋で買いました!ちゃんとした腹帯はしたことないです💦 今時期外にずっといる用事とかなら暑くて着てられないですが、スーパーとかショッピングなら着てる方が安心します😊 8月22日 まー 遅くなってすみません😢 返信ありがとうございました😊✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
遅くなってすみません😢
返信ありがとうございました😊✨