コメント

はち
今これ使ってます😊
西松屋で買いました!ちゃんとした腹帯はしたことないです💦
今時期外にずっといる用事とかなら暑くて着てられないですが、スーパーとかショッピングなら着てる方が安心します😊
はち
今これ使ってます😊
西松屋で買いました!ちゃんとした腹帯はしたことないです💦
今時期外にずっといる用事とかなら暑くて着てられないですが、スーパーとかショッピングなら着てる方が安心します😊
「臨月」に関する質問
歩いて20分くらいのパン屋さんに行くか行かないか、、 臨月だし歩くとすぐお腹張るしゼェゼェだし1人は無謀ですかね、、。 まだ内診で赤ちゃん下がってるかどうかとか子宮口の開きとか見られてませんが、お腹は見た目的に…
全く大したことじゃないんですが、片方が酒好き、片方が下戸で金銭的にも酒癖的にも全く揉めたことない人っていますか? 個人的には下戸で、臨月の飲み会なんてありえない派です。夫も下戸&勤務時間が9時終了なのでほぼ…
155cm久しぶりに体重測ったら59kgでした😭デブすぎて自分でも引いてます、、、 なんと末っ子の臨月の時の体重です、、、😭 妊娠前48kgだったので10kg増してます、、 ストレスから不摂生してたので心当たりがあるのですがこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
遅くなってすみません😢
返信ありがとうございました😊✨