子育て・グッズ 1歳児の太ももに吹き出物?ニキビ?のようなものが一つだけあるのですが、… 1歳児の太ももに吹き出物?ニキビ?のようなものが一つだけあるのですが、熱が出たり増えなければ様子見でいいでしょうか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り ニキビ 1歳児 熱 太もも ままり コメント はじめてのママリ🔰 様子見でいいと思います! 息子も手に同じようなのができて、たまたま小児科にいく機会があったので見てもらったら虫刺されでした😳 8月22日 ままり ありがとうございます! 虫刺されは頭にありませんでした😳この時期ですしあり得そうです😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
虫刺されは頭にありませんでした😳この時期ですしあり得そうです😅