今日予定日で、検診で子宮口開いておらず心配。37週で2800gと言われ、推定体重不明。入院して促進剤使う提案あり。迷っています。
今日予定日です。
検診行ったらまだ子宮口開いてない、降りてもない言われましたーー〜!経産婦なのでいつどうなるかいきなり陣痛くるかもわからないですが37週時点で推定2800g言われたのでいま何gなのかもしかしたらビックベビーなってたり、なんていろいろ心配です😂
臨月なってから大きさ測ってもらえなくなったので推定体重がわかりません。。。
先生にもし心配なら来週入院して促進剤使う?って提案されました。どうしたらいいか迷ってます。
- やよ(4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
キング
促進剤はその日に産まれなかったらすごく辛いですよ😰
ままり
私も超過中ですー😅
1人目で促進剤使った経験から、なるべく使いたくなくて陣痛待ちしてます!!
2人目は促進剤使わなかったので促進剤ありの陣痛と無しの陣痛、全然違うと感じましたー!!
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
3000gは超えてるかもですが、私も1人目3320gで産んでるので、とりあえず来週までたくさん動いて陣痛か破水待ってみたらいいと思います🙈
促進剤します!!!とまでは言わなくていいんじゃないかなと🍀
-
やよ
そーですよね!まだ予定日きただけですし焦らず待ってみます😊ありがとうございます。
- 8月22日
コメント