コメント
退会ユーザー
HIVウイルスに感染すると免疫力がさがるのでカンジダになりやすくて繰り返します。
必ずしもカンジダを繰り返す人全てがHIVに感染している訳ではないですよ。
ちょっと疲れがたまったり体調を崩した時でもカンジダに感染したりするので心当たりがなければ大丈夫です。
カンジダになれば、医師の診察は必要ですが。
退会ユーザー
HIVウイルスに感染すると免疫力がさがるのでカンジダになりやすくて繰り返します。
必ずしもカンジダを繰り返す人全てがHIVに感染している訳ではないですよ。
ちょっと疲れがたまったり体調を崩した時でもカンジダに感染したりするので心当たりがなければ大丈夫です。
カンジダになれば、医師の診察は必要ですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
実母の娘に対しての言葉が嫌です。どう伝えればわかってもらえるのでしょうか? 実母の性格は簡単に言うと謝りたく無い、自分が正しい!と思っている 相手を下げて笑いを取る、失礼な冗談を言うタイプです。 まだ生後半…
田舎の小学校1年(女の子)からだと友達出来にくいですか? 今モンテの幼稚園に通っていて田舎に引っ越すんですが校区外のおなじ方針のモンテ幼稚園か地元の幼稚園で悩んでます。 人見知りで少し繊細なところがあるので今…
3人目の壁です 3人目迷ってます。2人までは何が何でも欲しい!という気持が強かったのですが自分の年齢が上がるにつれて3人目のリスクなど考えなかなか踏み出せません。 同じ方いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今眼科の薬を飲んでるんですがそのせいもありますか?
抗生物質もあるとあったので
退会ユーザー
抗生物質を飲むと発症しやすくなりますよ。
ただ抗生物質は自己判断で飲むのを止めたりすると眼科の方の病気があっかしたりするので婦人科か眼科の医師に相談したほうがいいですよ😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☆
詳しくありがとうございます
かーかーさんは、ものもらいなったことありますか??
退会ユーザー
あります💦妊娠中はものもらいとの戦いでした😭
妊娠中で抗生物質使えなかったので切開して膿を出しました。
トラウマです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
怖いですね泣
傷とか残りましたか??
退会ユーザー
全く残ってないです😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
麻酔はしたんですか??
退会ユーザー
目薬タイプの麻酔をしましたが普通に痛かったです😭