コメント

退会ユーザー
HIVウイルスに感染すると免疫力がさがるのでカンジダになりやすくて繰り返します。
必ずしもカンジダを繰り返す人全てがHIVに感染している訳ではないですよ。
ちょっと疲れがたまったり体調を崩した時でもカンジダに感染したりするので心当たりがなければ大丈夫です。
カンジダになれば、医師の診察は必要ですが。
退会ユーザー
HIVウイルスに感染すると免疫力がさがるのでカンジダになりやすくて繰り返します。
必ずしもカンジダを繰り返す人全てがHIVに感染している訳ではないですよ。
ちょっと疲れがたまったり体調を崩した時でもカンジダに感染したりするので心当たりがなければ大丈夫です。
カンジダになれば、医師の診察は必要ですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は嫌いじゃないけど、触られるのが気持ち悪いと感じます😥 家で旦那が私の背後を通るときなど、私のお尻を触ります。すれ違う時には胸を触ってきます。 生理が始まってナプキン着けている時は、尻が硬い、生理が終わ…
イヤイヤ期、お昼寝しないくせに夕飯頃に眠くて ぐずる、ご飯食べない上の子。 後追いピークで少し離れるだけで抱っこしないと ギャン泣きする下の子。 買い物行ってご飯作って食べさせてまたご飯作ってお風呂入れて寝か…
長女の友達のママさんに気を遣わせない程度のお礼がしたいです🥺 ご近所さんで よく公園で遊ぶのですが次女の習い事の時間になっても長女が友達と遊びたいから帰りたくないといって ママさんが「見とくから習い事行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今眼科の薬を飲んでるんですがそのせいもありますか?
抗生物質もあるとあったので
退会ユーザー
抗生物質を飲むと発症しやすくなりますよ。
ただ抗生物質は自己判断で飲むのを止めたりすると眼科の方の病気があっかしたりするので婦人科か眼科の医師に相談したほうがいいですよ😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☆
詳しくありがとうございます
かーかーさんは、ものもらいなったことありますか??
退会ユーザー
あります💦妊娠中はものもらいとの戦いでした😭
妊娠中で抗生物質使えなかったので切開して膿を出しました。
トラウマです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
怖いですね泣
傷とか残りましたか??
退会ユーザー
全く残ってないです😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
麻酔はしたんですか??
退会ユーザー
目薬タイプの麻酔をしましたが普通に痛かったです😭