妊活 人工授精から9日目でフライングしたい気持ちを抑える方法について相談しています。 人工授精から9日目です。 フライング常習犯なのですが、早速フライングしたくてしたくてしょうがないです🤣笑 こんな早い時期にやってもでない、でる人はごく少数だと分かってはいるのですが…笑 フライング常習犯の方、どのように気持ち抑えてますか😖? フライングに関する批判などのコメントは御遠慮ください😊 最終更新:2020年9月19日 お気に入り フライング 人工授精 🤩(3歳11ヶ月) コメント マチ 私も人口授精から8日なので、親近感を感じコメントしました✨😊 私も早くフライングしたくて、毎日が遅く感じます(笑) 気持ち押さえるの難しいですよね💦😣 8月22日 🤩 日数近いですね😍! 今朝は乗り越えました😅笑 本当に毎日長く感じます💧 なにか症状ありますか🥰? 8月22日 マチ 私も今日も我慢です😂笑 昨日くらいから腰が痛くて、今日は下腹部がちょっとズキズキするので、生理がくるんじゃないかとヒヤヒヤです💦😣 8月22日 🤩 我慢できたんですね❣️ 生理が来るにしては早すぎる症状でソワソワしちゃいますね🥰🥰🥰 8月22日 マチ 今日も1日が長かったー(笑) 意識のしすぎなのかずっと下腹部が痛い気がします💦😣 生理じゃありませんように✨ お互い授かれますように💕 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤩
日数近いですね😍!
今朝は乗り越えました😅笑
本当に毎日長く感じます💧
なにか症状ありますか🥰?
マチ
私も今日も我慢です😂笑
昨日くらいから腰が痛くて、今日は下腹部がちょっとズキズキするので、生理がくるんじゃないかとヒヤヒヤです💦😣
🤩
我慢できたんですね❣️
生理が来るにしては早すぎる症状でソワソワしちゃいますね🥰🥰🥰
マチ
今日も1日が長かったー(笑)
意識のしすぎなのかずっと下腹部が痛い気がします💦😣
生理じゃありませんように✨
お互い授かれますように💕