妊活 妊娠の可能性はあるでしょうか?😣○現在の症状は、胸の張り、常に眠気、体… 妊娠の可能性はあるでしょうか?😣 ○現在の症状は、胸の張り、常に眠気、体温が高い などが見られます。 ○明日が生理予定日ですが、先月、子宮内膜ポリープ摘出手術をし、生理周期が安定しておらず平均34日周期。 (いつもは38日ぐらいでしたが、手術後はホルモン安定剤などを飲んでいたため、先月は25日と早めに生理が来ました。) 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理周期 体温 マス コメント もな💅🏻 可能性はあると思います! 体温がこのまま継続されて、最終性交日から2~3週間だったら検査してもいいと思います🌸 8月22日 マス ご返答ありがとうございます^ ^ しばらく様子みるしかないですよね😂 生理が来そうなダルさはあるんですが、、 来なければ検査してみます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マス
ご返答ありがとうございます^ ^
しばらく様子みるしかないですよね😂
生理が来そうなダルさはあるんですが、、
来なければ検査してみます😊