子育て・グッズ 尿漏れが起こるので、パンツ式のオムツを試してみると良いかもしれません。頻繁に交換する以外に効果的な方法があるか教えてください。 【尿漏れについて】夜寝ている間もコロコロと動き回っているためか、テープ式のオムツがいつの間にかずれてしまい尿漏れするようになりました💦 お尻部分がずれていつもお尻〜腰のあたりが濡れています😅 パンツ式の方がずれにくいとかあるのでしょうか? 対策として頻繁に起きて交換する以外に何か良い方法があれば教えてください😂 最終更新:2020年8月22日 お気に入り オムツ パンツ さくら(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 疲れ果てたアラサー テープだともう足の動きに対応できないんだと思います💡 同じサイズのパンツにすると漏れなくなると思いますよ😊✨ メリーズパンツおすすめです! 8月22日 さくら パンツタイプだと改善できるかもなんですね!! 新生児期よりムーニーを使ってたのですが、これを機に他のメーカーのも試してみようかと思います☺️❣️ 回答ありがとうございました😊✨✨ 8月22日 疲れ果てたアラサー ムーニーが1番股上浅いと思うので漏れやすいかもしれないですね🤔💡 いいのが見つかりますように✨ 8月22日 さくら そうなんですか😱💦💦 そんなこと全然知らずに使っていました、、、 アドバイスもらえてよかったです🤣❣️ ありがとうございます!!! 8月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
パンツタイプだと改善できるかもなんですね!!
新生児期よりムーニーを使ってたのですが、これを機に他のメーカーのも試してみようかと思います☺️❣️
回答ありがとうございました😊✨✨
疲れ果てたアラサー
ムーニーが1番股上浅いと思うので漏れやすいかもしれないですね🤔💡
いいのが見つかりますように✨
さくら
そうなんですか😱💦💦
そんなこと全然知らずに使っていました、、、
アドバイスもらえてよかったです🤣❣️
ありがとうございます!!!