サプリ・健康 2日ピルを飲み忘れたときってどうすればいいですか?ちなみに不正出血し… 2日ピルを飲み忘れたときってどうすればいいですか?? ちなみに不正出血してます 最終更新:2020年8月22日 お気に入り ピル 不正出血 まる(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 2日飲み忘れたなら生理こさせて〜といわれましたよ。 不正出血はもしかしたら生理始まったかもですね 8月22日 まる 前回の生理が終わってから1週間しか経ってないので不安になりました💦詳しい説明もされなかったので… 8月22日 ママリ まだ飲み出したばかりですか?? 8月22日 まる そうです! 生理五日目から飲み始めるタイプのやつで、15日から飲んでます! 8月22日 ママリ 最近飲み始めたばかりでしたら不正出血あるかとおもいます! 初めてピルを飲み出して3ヶ月は少量の出血ずっとありました。 2日飲み忘れたのなら2錠飲んで〜と言われましたが、、、私の場合生理きてたようで…… まるこさんの場合は普通に副作用の出血かとおもいます(*´ω`*) 8月22日 まる なるほど!! ピル飲み続けても平気でしょうか?😭 8月22日 ママリ んー病院に聞いた方が安心かと思いますが、、、多分電話ではピルのことは話してくれないので受診になるかもですね(´;ω;`) 私なら2錠のみますかね( ᴗ ̫ ᴗ ) 8月22日 まる ですよね💦 市立病院だから土日休みだから週明けになりますね😂 ありがとうございました!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
前回の生理が終わってから1週間しか経ってないので不安になりました💦詳しい説明もされなかったので…
ママリ
まだ飲み出したばかりですか??
まる
そうです!
生理五日目から飲み始めるタイプのやつで、15日から飲んでます!
ママリ
最近飲み始めたばかりでしたら不正出血あるかとおもいます!
初めてピルを飲み出して3ヶ月は少量の出血ずっとありました。
2日飲み忘れたのなら2錠飲んで〜と言われましたが、、、私の場合生理きてたようで……
まるこさんの場合は普通に副作用の出血かとおもいます(*´ω`*)
まる
なるほど!!
ピル飲み続けても平気でしょうか?😭
ママリ
んー病院に聞いた方が安心かと思いますが、、、多分電話ではピルのことは話してくれないので受診になるかもですね(´;ω;`)
私なら2錠のみますかね( ᴗ ̫ ᴗ )
まる
ですよね💦
市立病院だから土日休みだから週明けになりますね😂
ありがとうございました!!