子育て・グッズ 断乳の仕方を教えてください。今8ヶ月の娘を完母で育てていたのですが、… 断乳の仕方を教えてください。 今8ヶ月の娘を完母で育てていたのですが、二人目を妊娠し、悪阻であまり食べれなかったり、気持ち悪くて完ミにしようと思っています。 夜間授乳がないため、そこまで張ったりしなかったのですが、どうやって断乳すればいいのでしょうか。 とりあえず昨日の朝に1度だけ授乳して、今までミルクを与えていました。 今押されると痛い状態です。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り ミルク 断乳 完母 妊娠 悪阻 二人目 完ミ 夜間授乳 つぐと🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あいす🍦 もう断乳でいいなら、どうしても張って辛い時だけ軽く絞れば段々張らなくなりますよ😊 絞りすぎるとまた作られちゃうのでほんとに最低限の圧抜きって感じです! 8月22日 つぐと🔰 ありがとうございます。 やってみます。 8月22日 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぐと🔰
ありがとうございます。
やってみます。