妊娠・出産 最近歩くと股関節がピキっとなって痛みますが赤ちゃん骨盤に挟まってき… 最近歩くと股関節がピキっと なって痛みますが赤ちゃん 骨盤に挟まってきてるんですかね?👶🏻 内診では子宮口は指1本半くらい 開いてるとだけ言われました! 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 子宮口 内診 赤ちゃん べーさん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント R 私もそうでした🤣 下がってきて赤ちゃんも 骨盤におさまろうとしてる痛みだと思いますよ💦 痛いですよね😖 でも、順調に進んでる証拠ですよ😘 あと少しですね頑張って下さい🤩 8月22日 べーさん ありがとうございます! 確かにお腹見ると下がって きたような気もします🤩 陣痛が怖いですが頑張ります🤙 8月22日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
ありがとうございます!
確かにお腹見ると下がって
きたような気もします🤩
陣痛が怖いですが頑張ります🤙