コメント
はじめてのママリ🔰
困りますねー、
朝からうるさいのは、
会社にクレーム入れてもいい気がしますね😡
のんちゃん
どんなに早くても朝9〜10時くらいからじゃないと迷惑ですよね💦
おそらく看板が立ってると思うのでそこの施工会社に電話して直接伝えると効果てきめんですよ!
-
ままり
ご近所の方達が、看板に書いてあるハウスメーカーに苦情の電話をしてるみたいですが、問題の下請けの工事会社?が話を聞いてないのか改善されないのでこのまま建つまで我慢しなきゃいけなくなりそうです💦
- 8月22日
ままり
7時台は早いと思います、、、
うちの横も工事してますけど、8時からしますってゆう手紙入ってて、
大体8時過ぎから始まってます🙆🏻♀️
-
ままり
さすがに早いですよね🤔
いつも私が6時頃ゴミ出しに外出ると工事会社のトラックが家の前に止まっててエンジンつけながら中で寝てたり…直接苦情を言ってるご近所さんもいましたが勇気なくて💦- 8月22日
-
ままり
工事始まる前に手紙とか入ってませんでしたか?
工事会社に連絡入れるのもありかもしれませんね🙆🏻♀️
私も直接は無理です😅💦- 8月22日
-
ままり
ハウスメーカーさんからは手紙が入っていました!工事時間が9時からと書かれていて…ご近所さん達がハウスメーカーに数軒苦情を入れてるそうですが改善されないみたいです💦
- 8月22日
-
ままり
そうなんですね😱💦
それはあかんやつですね😨
何回も言うしかないですね😭- 8月22日
m.a
今の時期暑いから早くからやってるんじゃないでしょうか?
早くにやるなら挨拶は必要ですよね!!
だいたい工事する前は普通業者が挨拶まわりしますけどね…
-
ままり
確かに日が昇ると暑いですよね💦地盤工事の方からは挨拶あり車のシート等してくれましたが、建物の工事は別の会社の様で挨拶もなく、住宅街で従業員同士揉めて大声を出して物投げたりしてた件もあって…そんな方達に直接言うのも子ども達いるので怖くて😅💦
- 8月22日
ままり
コメントありがとうございます✨そうですよねー💦
娘がトイレの窓から眠れなーいと叫んでて😱慌てて閉めました😅