その他の疑問 新潟市西区周辺で一升パンを作ってくれるお店ご存知の方いらっしゃいま… 新潟市西区周辺で一升パンを作ってくれるお店ご存知の方いらっしゃいませんか⁇ だいたいの価格、受け取りまでの日にちがわかるとありがたいです😣 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 2 パン 新潟市 りぃと(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 👶 サフランで頼みました! 電話注文で4日以内?だったと思います!価格は2400円です! 8月22日 りぃと ありがとうございます🥰 急ぎだったので思いついたパン屋さんがサフランだったので私もサフランに連絡してみました✨ 無事予約完了しました✨ 日にちも価格も丁寧に教えていただきありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃと
ありがとうございます🥰
急ぎだったので思いついたパン屋さんがサフランだったので私もサフランに連絡してみました✨
無事予約完了しました✨
日にちも価格も丁寧に教えていただきありがとうございます😊